Aviso De Privacidad

Con fundamento en los artículos 2 inciso XIV, 11, 12, 13, 14, 15, 19 y 21 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Marie Stopes México A.C., con domicilio en Atlixco numero 12, Colonia Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06140, México, D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proporcionar información y servicios de interrupción legal del embarazo, métodos anticonceptivos, prevención de infecciones de transmisión sexual, vasectomía y/o otros temas relacionados con salud sexual y reproductiva; así como realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, edad, sexo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, firma autógrafa.

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles: preferencia sexual.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Marie Stopes México A.C., responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Atlixco numero 12, Colonia Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06140, México, D.F., o bien, se comunique al teléfono 5543-0000 ó 01-800-300-9000 donde con gusto lo atenderemos las 24 hrs. del día los 7 días de la semana o a la dirección de correo mariestopes@outofthebox.mx.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.